Cabor Silat Pagar Nusa Terima Hibah Sarana Olahraga

Jul

MMC Kobar - Bertempat di Aula Juara, Jalan Sutan Syahrir Pangkalan Bun, Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) melaksanakan serah terima hibah berupa sarana olahraga kepada Cabang Olahraga Pencak Silat Pagar Nusa Pangkalan Bun.

Penandatanganan berita acara serah terima hibah oleh Kepala Dispora Kobar Tengku Muhamad Aqil Noor dan Ketua Cabor Pagar Nusa Joko Sartono dan dihadiri Kabid Pengembangan dan Pembudayaan Olahraga Muchamad Jupri.

Kadispora Tengku Muhamad Aqil Noor menyampaikan, hibah sarana olahraga ini sebagai sarana pendukung untuk mencetak prestasi baik tingkat daerah, provinsi maupun nasional. Ia berharap sarana prasarana ini dapat dijaga dan dipelihara serta dipergunakan dengan sebaik-baiknya.

“Sehingga dengan terlengkapinya sarana olahraga ini dapat mencetak para atlet khususnya dibidang pencak silat menjadi atlet yang berprestasi yang bisa membawa nama harum Kabupaten Kotawaringin Barat,” ujarnya. (edy/MMC Dispra Kobar)