Pengumuman Hasil Seleksi Berkas Calon Anggota Dewan Pengawas Perumda BPR Marunting Sejahtera

Sep

MMC Kobar - Berdasarkan Berita Acara Tim Seleksi Calon Anggota Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Bank Perkreditan Rakyat Marunting Sejahtera tanggal 13 September 2022, dengan ini disampaikan hal – hal sebagai berikut :

1. Pelamar Lulus Seleksi Berkas

Pelamar Calon Anggota Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Bank Perkreditan Rakyat Marunting Sejahtera yang dinyatakan Lulus Seleksi Berkas adalah :

Nomor Pendaftaran

Keterangan

Didik Hendrianto, SE., MM

Berkas Lengkap dan Memenuhi Syarat

1. Pelamar Tidak Lulus Seleksi Berkas

Pelamar Calon Anggota Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Bank Perkreditan Rakyat Marunting Sejahtera yang dinyatakan Tidak Lulus Seleksi Berkas adalah sebagai berikut :

Nomor Pendaftaran

Keterangan

Teja Darmaja Adi Putra, S.Kom

Tidak memenuhi Syarat

M. Anjas Dwi Herwanto, S.T. CRBD. CRBC

Berkas Tidak Lengkap

Catatan :

• TMS = Tidak Memenuhi Syarat
  • BTL = Berkas Tidak Lengkap

Selanjutnya Pelamar Calon Anggota  Dewan Pengawas yang dinyatakan Lulus Seleksi Berkas berhak untuk mengikuti Uji Kelayakan dan Kepatutan Calon Dewan Pengawas Perusahaan umum Daerah BPR Marunting Sejahtera, dengan Agenda Sebagai Berikut :

1. Ujian tertulis

Ujian tertulis akan dilaksanakan pada tanggal 16 September 2022 Pukul 08.30 WIB s.d Selesai bertempat di Ruang Rapat Bupati Kotawaringin Barat Jalan Sutan Syahrir Nomor 2 Pangkalan Bun (Lantai II).

1. Wawancara

Wawancara akan dilaksanakan pada tanggal 19 September 2022 pukul 09.00 WIB s.d selesai bertempat di  Ruang Rapat Bupati Kotawaringin Barat Jalan Sutan Syahrir Nomor 2 Pangkalan Bun (Lantai II).

1. Psikotest

Psikotes akan dilaksanakan pada tanggal 20 s.d 23 September 2022 pukul 09.00 WIB s.d selesai bertempat di RSUD Sultan Imanuddin Pangkalan Bun.

Konfirmasi kehadiran peserta dapat melalui Sekretariat Tim Seleksi Calon Anggota Dewan Pengawas Perusahaan umum Daerah BPR Marunting Sejahtera HP/WA. 0812 5103 6515 (Misriyadi, S.H., M.H) dan 0821 4943 6333 (Dony Chandra, S.Ak) pada Jam Kerja.

1. LAIN – LAIN

A.     Seluruh proses seleksi Calon Anggota Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Bank Perkreditan Rakyat Marunting Sejahtera dilaksanakan dengan akuntabel dan bebas dari praktik Korupsi, Kolusi dan Nepotisme.

B.     Keputusan Tim Seleksi Calon Anggota Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Bank Perkreditan Rakyat Marunting Sejahtera bersifat Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. (diskominfo kobar)